Sanificazione Haccp e pulizia nelle industrie alimentari Lecce e Provincia

Sanificazione Haccp e pulizia nelle industrie alimentari Lecce e Provincia Le aziende che trasformano, trattano e producono alimenti hanno l’obbligo di seguire rigidamente i protocolli del D.L. 26 maggio 1997 n. 155 – Direttiva 43/93/CEE H.A.C.C.P. – Hazard Analysis Critical Control Point, aggiornata nel 2006 dal regolamento 852/2004. La Nostra Azienda garantisce la corretta applicazione…

Read more

Disinfezione ambienti in caso di micosi

La Disinfezione degli ambienti in caso di forme di infezione micotica è un intervento igienico-sanitario contro microrganismi patogeni e virus; essa viene effettuata con un disinfettante liquido con ampio spettro d'azione nei confronti della maggior parte dei microrganismi patogeni, che sviluppa contemporaneamente ottime proprietà fungicide e deodoranti. I prodotti che Servizi PID…

Read more

Quanto costa sanificare un locale?

In questo periodo di pandemia dovuta al Covid-19, molte persone si chiedono quanto costa sanificare la propria attività commerciale, il proprio negozio e nel caso di privati, la propria casa. Il costo di una sanificazione per un locale si basa sulla sulla superficie in metri quadrati e sul tipo di merce o materiale presente al…

Read more

to top