Servizi PID ( Impresa Disinfestazioni e Derattizzazioni) progetta piani di monitoraggio contro gli infestanti nelle industrie agroalimentari conformi alla normativa UNI 16636
Servizi PID prende in considerazione  tutti i punti critici della struttura e dei locali e considerare tutti gli alimenti presenti, da intendere come i substrati di potenziale annidamento o di nutrimento per gli insetti infestanti.
Inoltre la nostra Azienda tiene conto delle procedure per l’installazione delle trappole, diverse a seconda del tipo di attrattivo, della biologia e del comportamento di ciascuna specie infestante.
Fra i requisiti alla base di un corretto programma di controllo degli infestanti se ne citano alcuni, estraendoli dalla norma UNI 16636 2015
• In relazione agli alimenti presenti,prevediamo  il monitoraggio di tutti gli insetti per i quali sussiste un rischio di infestazione e sia disponibile una trappola;
• Per la collocazione delle trappole  privilegiamo i punti critici dello stabilimento;
• Collochiamo le trappole  in modo tale da assicurare una buona copertura degli ambienti in relazione alla capacità attrattiva, rispettando le specifiche del fabbricante/fornitore.

Per maggiori informazioni non esitate a contattarci!

Lascia un Commento